Ingredientes:
1. 2 quesos crema de 250 grs., cada uno
2. 1 taza de crema de leche
3. 6 de yemas de huevo
4. 8 cucharadas de azúcar Valdez light
5. Ralladura de una naranja
6. 6 cucharadas de café
7. 2 cajas medianas de bizcotelas
8. 1 onza de amaretto
2. 1 taza de crema de leche
3. 6 de yemas de huevo
4. 8 cucharadas de azúcar Valdez light
5. Ralladura de una naranja
6. 6 cucharadas de café
7. 2 cajas medianas de bizcotelas
8. 1 onza de amaretto
Preparación:
Lleve el azúcar y las yemas de huevo a baño María, adicione la ralladura de naranja y retire del fuego.Diluya el café instantáneo, vierta el icor de amaretto y el queso hasta obtener una mezcla cremosa. Bata la crema de leche a punto de chantilly. Combine la preparación de las yemas con la del café y con movimientos envolventes adicione la crema hecha chantilly.En una taza con agua disuelva las cucharadas de café restantes y remoje las bozcotelas en esa preparación. En un molde ponga una capa de bizcotelas, vierta la preparación de la crema de queso con el café, ponga otra capa de bizcotelas y otra crema, termine con una bizcotela.
0 comentarios:
Publicar un comentario