Ingredientes: (4 porciones)
1. 500 gramos de robalo o filete de mero cortado en cubitos
2. Jugo de 8 limones
3. Jugo de 2 tangerinas o mandarinas
4. 1/2 melón cortado en cubos
5. 4 kiwis cortados en cubitos
6. 5 duraznos
7. Media sandía cortada en cubos
8. 4 cucharadas de aceite de oliva
9. 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
10. Orégano molido
11. Tomillo
12. Sal y pimienta
Preparación:
Marinar el pescado con la mitad del jugo de limón durante 3 horas.
Escurrir el pescado e incorporarle el jugo de las tangerinas; colocar en un tazón.
Agregar las frutas y mezclar con el aceite de oliva, el vinagre, el tomillo y el orégano; sazonar al gusto.
Servir frío en la mitad de una sandía sin carne.
0 comentarios:
Publicar un comentario