Pasta con Tocino y Aceitunas

miércoles, 12 de agosto de 2009


Pasta con Tocino y Aceitunas

Ingredientes:
1. 350 g. de tocino
2. 500 g. de fideos
3. 40 g. de mantequilla
4. 1 cebolla mediana cortada en juliana
5. 2 dientes de ajo picado
6. 1 cucharadita de jugo de limón
7. 2 cucharadas de albahaca picada
8. 1 taza de crema de leche
9. 100 g. de aceitunas
10. Sal c/n
11. Pimienta c/n

Preparación:
En una olla poner a hervir 5 litros de agua, y salar a gusto, cuanto este hirviendo agregar los fideos, cocer hasta que estén al dente. Escurrir. Cortar el tocino en cuadritos pequeños y saltear en una sartén, hasta que dore, retirar de la sartén, en la grasa restante dorar la cebolla y al ajo, incorporar nuevamente el tocino y cocinar a fuego bajo por 5 minutos. Sazonar con sal, pimienta y el jugo de limón, añadir la albahaca mezclar y quitar del fuego. Adicionar la crema de leche y las aceitunas. Poner a los fideos la mantequilla derretida, servir poniendo sobre estos la salsa de tocino con aceitunas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Las Mejores Recetas de la Web Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino