Chaulafán

sábado, 22 de agosto de 2009

Chaulafán

Ingredientes:

1. arroz 3 tazas
2. agua 6 tazas
3. cebolla paiteña 1 unidad
4. 1 unidad diente de ajo 2 unidades
5. mantequilla 1 cucharada
6. aceite con achiote 2 cucharadas
7. zanahoria rallada 1 taza
8. camarón pelado 250 gramos
9. carne de cerdo picada 250 gramos
10. pechuga de pollo cocida



Preparación:

Cueza el arroz en agua hirviendo con sal. Mientras se cuece el arroz, haga un refrito en una sartén amplia con la mantequilla, el aceite, la cebolla picada, los ajos machacados y las especias. A continuación, incorpore a la sartén el resto de los ingredientes, mezcle todo muy bien y añada el arroz, mezclándolo con cuidado para que coja bien el color y se integre perfectamente con todos los ingredientes. Mantenga en el fuego unos minutos más y sirva a continuación.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Las Mejores Recetas de la Web Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino