Mousse de Lúcuma
Ingredientes:
1. 500 gr. De pulpa de lúcuma
2. 400 ml. De leche evaporada
3. 395 ml. De leche condesada
4. 1 taza de crema de leche
5. 200 ml. De clara de huevo
6. 250 ml. De agua
7. ¼ de taza de azúcar
2. 400 ml. De leche evaporada
3. 395 ml. De leche condesada
4. 1 taza de crema de leche
5. 200 ml. De clara de huevo
6. 250 ml. De agua
7. ¼ de taza de azúcar
Para la base:
1. 3 cucharadas de galletas de chocolate molidas
2. ½ cucharada de mantequilla
Preparación:
Procese la pulpa de lúcuma junto con la leche condensada, la leche evaporada y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla cremosa. Aparte la gelatina sin sabor agua tibia e incorpore a la mezcla anterior.Luego bata las claras a punto de nieve, incorpore el azúcar en forma envolvente. Bata la crema de leche hasta que se formen picos y adicione a la preparación anterior. Unte una mantequilla un molde, ponga las galletas molidas y rocíe la mantequilla derretida, sobre esto coloque la preparación y lleve a refrigerar hasta que cuaje.
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