Hamburguesas

martes, 11 de agosto de 2009



Hamburguesas
Ingredientes:

1. 1 kilo de carne molida
2. 2 huevos crudos a temperatura ambiente.
3. 1 cebolla roja pequeña cortada en cubitos muy pequeños.
4. Pan molido en cantidad necesaria
5. Sal y pimienta al gusto.
6. Adicionalmente podemos usar tocino y queso en lonjitas para darle otro sabor a la carne.
Preparación:
Comenzaremos poniendo la carne en un tazón, y aplastándola con un tenedor para desarmarla. Luego echamos los huevos, uno por uno y lo vamos mezclando con la carne. Aprovechamos este paso para echar sal y pimienta al gusto y también si lo deseas tocino cortadito muy fino. Ahora ponemos a cebolla, recuerden que tiene que estar muy finita, para no sentirla mucho cuando este cocida la hamburguesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Las Mejores Recetas de la Web Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino