Arroz de tradición: Arroz Pilaf

lunes, 10 de agosto de 2009



Arroz de tradición: Arroz Pilaf
Ingredientes:
1. 4 tazas de arroz de grano largo
2. 9 tazas de caldo
3. sal c/n
4. 50 gramos de manteca.
Preparación:
Calentar la manteca en una cacerola, verter el arroz y déjelo empreñar revolviendo continuamente. Condimentar con sal y agregar el caldo caliente, mezclar y llevar enseguida a ebullición. Reducir el fuego a suave y terminar la cocción generalmente según el tipo de arroz, si es bueno, durante 15 a 18 minutos, En este lapso todo el caldo vendrá absorbido por el arroz. Pero, tenga siempre el recurso para poder agregar algo. Dejar descansar 10 minutos, antes de servir, con un paño de cocina para tapar la cacerola.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Las Mejores Recetas de la Web Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino