Tarta de Chocolate con Helado

lunes, 10 de agosto de 2009



Tarta de Chocolate con Helado
Ingredientes:
1. 170g chocolate negro
2. 60g mantequilla
3. 4 cucharadas de leche entera
4. 140g coco rallado
5. 50g azúcar glasé o azúcar moreno

Preparación:
Poner en un cazo el chocolate, la mantequilla y la leche en un recipiente y calentar dentro de un cazo de agua (a baño maria) sobre un fuego lento hasta que se funda todo.
Quitar del fuego y añadir el azúcar y el coco rallado. Poner la mezcla en una fuente, apretar y poner en el frigorífico durante al menos dos horas
Colocar encima el helado (de vainilla, chocolate, turrón…), cortar y servir
Variantes/ Trucos /Secretos:

Adornar: Se puede adornar con unas hojas de menta fresca.

Fruta: Para hacerlo más completo, se puede servir este postre con unas frutas del bosque (arándanos, grosellas, fresas…..).

0 comentarios:

Publicar un comentario

Las Mejores Recetas de la Web Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino