PIzza Napolitna

sábado, 22 de agosto de 2009

Pizza Napolitana


Ingredientes:

1. una base de pizza
2. dos tomates y tomate frito
3. 14 anchoas en conserva
4. 200 gramos de queso mozarella
5. orégano
6. aceitunas negras.


Preparación:

Extendemos la base de la pizza y a continuación le ponemos una capa de tomate frito. Encima del mismo pondremos rodajas de tomate y espolvoreamos un poco de orégano sobre la misma.
A continuación repartimos las anchoas y las aceitunas para finalizar incluyendo el queso mozarella. Por último, metemos la pizza en el horno (180-200 grados) durante 30 minutos (aproximados).
Y ya está hecha; servimos en un plato especial para pizzas (en este caso de cualquier color para que entone con el negro de las aceitunas) y ¡a comer!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Las Mejores Recetas de la Web Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino