Ingredientes:
1. Una base de pizza
2. 150 gramos de jamón serrano.
3. Tomate frito
4. Queso mozarella
3. Tomate frito
4. Queso mozarella
Preparación:
Una vez descongelada la base de pizza la extendemos en la placa del horno donde vamos a hacer la pizza y le ponemos una capa de tomate frito sobre la base para que quede completamente cubierta. A continuación le ponemos un poco (no todo) de queso mozarella y echamos después el jamón serrano partido (lo mejor es que esté hecho en lonchas, tú las partes después en trozos pequeños y le quitas lo blanco) por toda la pizza.
Ten en cuenta que el jamón serrano, cuando se calienta, se pone salado, así que ojo con lo que echas.
Una vez hecho sólo nos queda ponerla al horno a 180º hasta que la pizza esté hecha.
Ten en cuenta que el jamón serrano, cuando se calienta, se pone salado, así que ojo con lo que echas.
Una vez hecho sólo nos queda ponerla al horno a 180º hasta que la pizza esté hecha.
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