Manzanas Rellenas

viernes, 14 de agosto de 2009


Manzanas Rellenas


Ingredientes:

1. 125 gramos de nata montada
2. 1 puñado de nueces
3. 3 yemas de huevo
4. 1 pizca de sal
5. 100 ccs de vino blanco
6. 4 manzanas
7. 25 gramos de mantequilla
8. 70 gramos de azúcar
9. 2 cucharadas de agua
10. 1 cucharada de harina
11. 250 ccs de leche



Preparación:


Quitar el corazón a las manzanas. Ponerlas en una fuente de horno y ásarlas durante 15 minutos. Cuando empiecen a tomar color, añádeles 30 gramos de azúcar y el vino y ponlas otros 15 minutos en el horno. Cuando estén frías, rellénales el hueco del centro con la crema pastelera.Adorna con la nata montada y algunas nueces. Sírvelas acompañadas con un poco de crema pastelera en salsera aparte. Para la crema pastelera se ponen en un bowl las yemas, 40 gramos de de azúcar, la harina y una pizca de sal. Se mezcla todo muy bien y se le agrega la leche hirviendo y agua, se bate bien.Se deja cocer a fuego lento sin dejar de remover durante 10 minutos. Al retíralo del fuego se agrega la mantequilla.

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