Camarones Apanados

miércoles, 12 de agosto de 2009

Camarones Apanados

Ingredientes:
1. 1 libra de camarones pelados y limpios
2. 1 huevo
3. Una taza de Pan Rallado
4. ½ taza de harina
5. 1 cucharada de ajo molido
6. 1 cucharadita de mostaza
7. 2 cucharadas de vino blanco
8. ½ taza de aceite para freir
9. Sal c/n
10. Pimienta c/n



Preparación:
Lavar los camarones y escurrirlos, sazonarlos con el ajo, vino blanco, sal, pimienta y mostaza, dejarlos reposar por 10 minutos. Pasar los camarones por la harina seguido del huevo batido y finalmente por la apañadura, freir los camarones en aceite bien caliente y una vez que se doren, retirarlos del fuego y escurrir el exceso del aceite.
Para servir colocar sobre el plato una cama de lechuga crespa, decorada con pimientos rojos y verdes cortados en tiras finas.
Sugerimos acompañar los camarones con salsa golf.

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